尾款說明


※ 尾款僅提供現金交易,無提供刷卡服務,敬請見諒。

注意事項

1.禁止飼養寵物,若無法配合恕不接受承租,沒有門禁,但有最晚領房時間 : 租任當日22:00止,如有特殊情況晚抵達可與當日值班人員排定時間,若逾時逾期未到,聯絡不上租客,則視同租客放棄租任,不可領房,且租金押金不退還。
2.為維護住宿品質,全面禁止吸煙、酗酒、賭博、喧譁、炊煮,及從事不正當行為。
3.牆面混凝土設計強度是210 kg/cm ² (約3000 psi)(台灣法規一般規定至少210 kg/cm² ),
沒有在牆面額外增加隔音設備,因此晚上9點後請降低音量,不影響其他住戶。
4.外出時,請鎖好門窗及關閉電器用品,個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

法律顧問

【 承租期間 . 如有任何問題請當下反映 】
事後反應者我們將無法認可為必要疑慮
若任意於網路或其他公開場所
散佈發表不實訊息或無確實證據之懷疑.批評等傷害小店商譽
小店將提出嚴正抗議並保留法律追訴權
※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※
法律顧問 : 政國律師事務所所長 : 洪政國律師
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※